新卡密提示被使用

为什么新卡密会提示被使用?

2018-12-16 14:21官方客服

久污TV卡密如果提示已使用,是被你自己激活了,你复制卡密,粘贴后点激活按钮,重复点了两次才会提示已使用,不用担心,这时你已经是会员了,可直接观看影片,退出重进会员时间就会刷新!